熊猫宝宝点燃“一带一路”网球选手热情

www.scol.com.cn (2019-07-02 19:33:14) 来源:四川在线
编辑:何勇  

四川在线消息(记者 钱晞)一提到成都,人们就会想到悠然闲适的生活态度,而这一特点的最佳代言人就是我们的国宝——熊猫。作为成都打卡必备的项目,游览成都大熊猫繁育研究基地已经成为赛事的传统保留活动。7月2日,“一带一路”成都-澳网国际大学生网球邀请赛的球员们也走进了熊猫基地,大熊猫憨态可掬的样子吸足了球员们的目光。为了让球员们更了解大熊猫,组委会为每支队伍都安排了一位英文导游。

和熊猫合影、逗熊猫、带着熊猫发箍自拍,球员们的激情已被可爱的熊猫们点燃……不少球员都是首次看见熊猫,一只只姿态各异的大熊猫也是逗得大家开怀大笑。一些球员为了跟熊猫合影,期间掉队了多次,韩国明知大学的一位球员说:“这是我第一次来中国,第一次看这么可爱的熊猫……”

“主办方安排得太好了,这次活动真棒!”以色列温盖特学院的球员们对这次熊猫之旅评价颇高,他们纷纷表示,“这次的旅程非常有趣,它们真的和功夫熊猫一样,萌萌哒。”

不知道和熊猫宝宝的亲密接触会不会给球员们接下来的比赛带来更多的动力呢?球员们的激情已被可爱的熊猫们点燃,从明天起本届比赛也将正式打响!

明天早上(7月3日)9:30,小组赛第一轮比赛将在四川大学江安校区网球场火热开打。丝绸组的赛事将率先开打!丝绸组第一轮比赛由上海交通大学对阵日本庆应大学、温盖特学院对阵昆士兰大学。陶瓷组的比赛将在下午进行。

四川国际网球中心供图

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育