中国女足解除隔离 明早飞往悉尼备战泰国

2020-02-06 09:24:06来源:四川在线编辑:田珊

新京报讯(记者 徐晓帆)新京报记者从中国足协了解到,中国女足于布里斯班当地时间今晚解除隔离,明日一早乘班机前往奥预赛比赛地悉尼。

1月29日抵达布里斯班开始,昆士兰州卫生部门就将中国女足全队隔离在下榻酒店内。今日距离球队1月22日离开武汉已达14天,中国足协方面收到了昆士兰卫生部门的确认函,正式通知中国女足全员通过卫生检查,可以解除隔离。

隔离期开始一直到今天,中国女足的训练全部在酒店房间所在楼层内完成,内容基本以拉伸等身体训练为主,教练组的战术布置大多通过微信群完成。

几乎一周“没碰球”的中国女足,将在解除隔离后的第2天也就是2月7日迎战首个对手泰国女足,后者在3日的首轮比赛中0比1不敌中国台北。

据新京报记者了解,球队将于明早乘机前往比赛地悉尼,到达后进行抵澳以来的第一次有球训练。训练地点设在悉尼市的瓦伦丁体育公园内。

    编辑推荐