返回顶部

英超-曼联3-0纽卡斯尔 贝巴破门老妖轰世界波

www.scol.com.cn  (2010-08-17 09:12:01)  来源:腾讯体育  
编辑:张洋  

贝巴破门精彩滑翔庆祝 弗莱彻怒吼发泄

  北京时间8月17日凌晨,2010-11赛季英超联赛第1轮最后一场比赛展开,曼联在老特拉福德球场主场迎战纽卡斯尔,凭借贝巴、弗莱彻和吉格斯的进球,曼联3-0击败纽卡斯尔。

  虽然本赛季刚刚以英冠冠军的身份升入英超,但纽卡斯尔仍被视作英超传统强队。历史上曼联与纽卡斯尔交手150次,曼联75胜35平40负占优,在1972年2月后,曼联就再也没有在主场输给纽卡斯尔。目前曼联阵容相对整齐,只有老伤号费迪南德、安德森、哈格里夫斯继续缺阵。

  比赛开始,由纽卡斯尔先开球。第8分钟,鲁尼禁区前挑传,奥谢前插助攻直接面对门将,他却选择头球横敲传丢。1分钟后,鲁尼禁区前抽射打高。第10分钟,巴顿开出左侧角球,卡罗尔门前摆脱维迪奇冲顶,球贴着门柱偏出。

  第14分钟,阿兰-史密斯禁区前铲倒斯科尔斯,纳尼右脚任意球攻门打在人墙上。第22分钟,佩尔奇在禁区前拉倒即将形成单刀的纳尼,被出示黄牌,现场球迷高呼“鲁尼!”,希望鲁尼来主罚这个任意球。鲁尼右脚射门打在人墙上。

  第30分钟,纳尼左路传中直奔球门后角,哈珀单手将球托出底线。1分钟后,瓦伦西亚右路传中,贝巴后门柱头球回摆,鲁尼小禁区前转身凌空抽射将球轰上看台。 第33分钟,瓦伦西亚积极反抢在中路断掉古铁雷斯的球,斯科尔斯禁区前斜传贝巴,贝巴突入禁区右侧右脚小角度怒射,球直入后门柱下角,曼联1-0领先!贝巴在社区盾后连续第2场进球。

  第38分钟,巴顿禁区左角抢断纳尼,进入禁区左侧小角度射门被范德萨接住。第42分钟,埃夫拉禁区左侧大力抽球到门前,鲁尼右脚停球没有停稳,身边的弗莱彻顺势抽射破门,曼联2-0领先!

  下半场开始后双方都没做换人调整。第52分钟,斯科尔斯从身后铲翻诺兰被出示黄牌。1分钟后,卡罗尔禁区前射出地滚球被范德萨侧扑拿到。紧接着鲁尼快速反击到禁区左侧,面对哈珀没有射门而是横敲门前的贝巴,但威廉姆森抢先解围。第55分钟,鲁尼禁区线上背身搓球,贝巴前插直接面对出击的哈珀,他用右脚脚背轻轻垫射打偏。

  第56分钟,弗莱彻铲翻巴顿领到黄牌。第63分钟,鲁尼被埃尔南德斯换下。第67分钟,纳尼禁区线上左脚撩球门远角打偏。第71分钟,纳尼左路长传,埃尔南德斯斜插形成单刀,不过他已越位。

  第79分钟,阿梅奥比门前接巴顿传中顶偏。第82分钟,斯科尔斯中圈前送出精准长传,埃夫拉左路下底横传门前,贝巴点球点拿球先穿裆过人,接着捅射被哈珀挡出。 第85分钟,斯科尔斯右侧挑传,吉格斯禁区左侧不停球左脚半凌空抽射,球反弹后飞进远角,曼联3-0领先!最终在新赛季英超首轮,曼联3-0战胜纽卡斯尔。

  双方比赛阵容:

  曼联:

  门将:1-范德萨

  后卫:22-奥谢、15-维迪奇、23-埃文斯、3-埃夫拉(87’21-拉斐尔)

  前卫:25-瓦伦西亚、24-弗莱彻、18-斯科尔斯、17-纳尼(71’11-吉格斯)

  前锋:9-贝尔巴托夫、10-鲁尼(63’14-埃尔南德斯)

  纽卡斯尔:

  门将:1-哈珀

  后卫:14-佩尔奇、2-科洛奇尼、6-威廉姆森、3-恩里克

  前卫:18-古铁雷斯(81’19-西斯科)、17-阿兰-史密斯、7-巴顿、10-劳特利奇

  前锋:4-诺兰(71’23-阿梅奥比)、9-卡罗尔

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育