返回顶部

小舒淇最介意胸部被窥视 宝贝拒绝当小三

www.scol.com.cn  (2011-02-25 08:58:11)  来源:搜狐体育  
编辑:  

 

  素有“小舒淇”之称的著名足球宝贝潘霜霜,近日为《商界时尚》杂志拍摄一组时尚写真,尽显白皙无暇的好皮肤以及令人无限遐想的曼妙身材。除了拍摄性感写真之外,《商界时尚》还为潘霜霜精心准备一次人物专访,对于这外界看起来貌似用胸闯天下的潘霜霜做了一次详尽的剖析。

  潘霜霜——直心眼儿的漂亮姑娘,有E罩杯的汹涌身材,然而,她最介意的,就是人们只把目光停留在她的胸部而不是头部。她不是那种沉默的大多数,她响亮,耀眼,勇敢,甚至有点点傻乎乎的“浑不吝”。作为白羊座女生,率直火爆的脾气在感情上也展露无遗,采访中提及小三的话题,让潘霜霜的正义感瞬间爆发,表示自己绝不会做小三破坏别人感情的事情,更加不能容忍另一半有半点出轨行为,如果她一旦爱上了就是全部身心的释放,容不得半点背叛。这样一个拥有美丽外表,有资本任性妄为游戏人间的性感尤物,却仍然保留着一份对爱情的纯真实属不易。

12345......下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育