返回顶部

输掉和小贝的赌局 伊布承诺将兑现赌约

www.scol.com.cn  (2018-07-09 08:30:28)  来源:广州日报  
编辑:梁庆  

  在瑞典队输给英格兰队无缘世界杯4强之后,贝克汉姆和伊布之间的赌局也分出了胜负。对于贝克汉姆喊话要求伊布兑现承诺,伊布在社交媒体上写道:“我这就来了,恭喜!”他承诺将履行赌约:穿英格兰队服去温布利球场看英格兰队的比赛。

  赛前,伊布向贝克汉姆约赌:“如果英格兰队赢了,我可以请你一顿饭,你挑地点。如果瑞典队赢了,你就得陪我去宜家给我买家具。”贝克汉姆随即应约:“如果英格兰队赢了,你就要答应我,穿着英格兰队服去温布利大球场看一场英格兰队的比赛,并且在中场时买一份炸鱼薯条吃!”

  赛后,贝克汉姆立刻要求伊布兑现承诺,他在网上上传了一张PS图片,图片中,伊布穿着英格兰队球衣,手里拿着炸鱼薯条,和贝克汉姆一起出现在温布利大球场。(来源:腾讯体育)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育