返回顶部

球爹:詹姆斯没啥可学的 我儿是湖人主人

www.scol.com.cn  (2018-08-13 09:37:32)  来源:央视网  
编辑:梁庆  

  央视网消息:北京时间8月12日,近日湖人榜眼秀朗佐-鲍尔的父亲拉瓦尔-鲍尔在作客一档访谈栏目时再度曝出惊人言论。他坚称洛杉矶湖人的主人是他的儿子,而并非是勒布朗-詹姆斯,理由只是因为球哥比詹皇稍早一年来到洛城。

  “你可以说你想说的话,但我们都知道事实究竟如何,”球爹说道,“让我来告诉你——朗佐(鲍尔)没有去克利夫兰,是勒布朗来到了这里,而当时我们已经在这儿了。”

  湖人在今夏引进詹姆斯的本意并非只为争冠,他们同样期望詹皇能够发挥自身影响力,带动队中的青年才俊尽快成长起来。不过在球爹眼中,他的儿子已无需在詹皇身上汲取什么。

  “他(詹姆斯)从朗佐身上学不到什么,而朗佐从他身上也无法学到什么,”球爹继续说道,“他们要做的就是一起赢球,他们两个都知道应该如何拿下比赛,所以这才是问题关键。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育