返回顶部

ESPN加入转播 中超将在美国和巴西直播

www.scol.com.cn  (2018-08-15 08:31:31)  来源:广州日报  
编辑:梁庆  

  ESPN日前宣布,将在美国和巴西直播中超,至2020赛季结束,中超的海外版权版图进一步扩张。

  ESPN加入中超海外阵营,意味着中超的品牌热度将进一步在全球范围升温。上赛季,中超海外版图增加了德国、意大利、保加利亚、波兰等欧洲国家,海外播出平台增至20多个,覆盖范围由71个国家和地区增至96个国家和地区。

  今年7月,ElevenSports官宣拿下了未来两年(自2019年起)中超在英国和爱尔兰的独家直播权。

  此番携手ESPN,中超将登陆美国。同时,中超在巴西的版权也将从BrandSports易主至ESPN。ESPN是继Sky、Fox、DAZN后又一家入局中超联赛海外转播阵营的国际顶尖平台。(来源:新华社)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育