又一强援或登陆中超 爆登贝莱将加盟富力

www.scol.com.cn (2019-01-16 08:43:52) 来源:广州日报
编辑:梁庆谢泽楷  

  广州日报讯 (全媒体记者 谢泽楷) 日前,有来自英国、荷兰和比利时的媒体共同报道称,效力于英超劲旅热刺的比利时国脚登贝莱,将加盟广州富力。

  此前,英国媒体的说法是这名热刺的后腰将加盟北京国安,昨日改称实为富力。据了解,登贝莱目前已经飞往香港,接受加盟富力前的体检。

  此前有报道称,国安为登贝莱报价1100万英镑,年薪近千万欧元,国安俱乐部总经理李明予以否认。

  由于登贝莱与热刺的合同今年夏天就将到期,所以他转会富力的价格不会很高。英国媒体称,登贝莱加盟富力的转会费为900万英镑。

  另外,参加中国香港超级联赛的富力R&F昨日官宣一名新外援加盟,曾效力梅州客家的科特迪瓦前锋沙治·迪布尼加盟球队。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育