苏炳添破亚洲纪录入选室内赛五大经典时刻

www.scol.com.cn (2019-01-29 09:07:59) 来源:广州日报
编辑:梁庆  

   近日,世界室内巡回赛的首站赛事——波士顿室内大奖赛即将进行。在巡回赛开始前,国际田联在官方网站撰文,回顾了室内巡回赛和该赛事前身——室内许可赛举办至今的五大经典时刻,中国选手苏炳添成为五大荣耀的当选者之一,他的入选战役是去年杜塞尔多夫站打破男子室内60米的亚洲纪录。

  国际田联在文中说道:“中国短跑选手,没谁在杜塞尔多夫的体育公园竞技场创造过世界纪录,但苏炳添让人非常惊叹的6秒43,就是一个值得给予高度褒奖的时刻。苏炳添在2015年和2017年世锦赛都进过百米决赛前八,他是中国第一位突破10秒的选手,原本他打算把2018年作为他最后一个赛季,但室内赛让人震惊的表现,让他不再那么想了。”

  (来源:中新网)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育