当前位置:首页 > 新闻头条

蒋慧:为品牌增加情感温度

2020-07-22 16:12:05 来源:川体在线 编辑:龙哓

佳贝艾特中国区市场总监蒋慧在发布会现场发言(照片由组委会提供)

  日前,佳贝艾特中国市场总监蒋慧参了由四川省社会体育指导中心和重庆市社会体育指导中心联合召开的“2020·佳贝艾特中国成渝双城万人瑜伽大会创基尼斯世界纪录活动暨百万人民线上瑜伽大赛”新闻发布会,作为本次活动冠名单位,蒋慧将新闻发布会上进行了致辞,并接受了记者的专访。

  蒋慧告诉记者,“2020·佳贝艾特中国成渝双城万人瑜伽大会创基尼斯世界纪录活动暨百万人民线上瑜伽大赛”是全国第一个成渝双城体育融合项目,拉开了成渝两地体育融合的序幕,佳贝艾特积极响应国家号召,热心参与成渝双城经济圈建设,始终为成渝双城经济圈的建设发展贡献企业力量。

  而本次活动所倡导的激发人民群众健康意识,增强体质,提高免疫力与我们的企业使命:“营养全球,呵护健康”十分契合。众所周知,蛋白质是构成免疫力的基础营养素,摄入优质蛋白是提高人体免疫力的关键,而纯羊乳蛋白就是优质蛋白之一。

  佳贝艾特百年专注羊奶,满足全家人营养需求,产品覆盖婴儿、儿童、孕妇、中青年、老人等各年龄段人群,以其羊奶奶中之王、小分子易吸收等优势呵护全家人健康,为家人补充营养,帮助提高免疫力。

  蒋称,自2011年进入中国市场以来,佳贝艾特始终坚持公益事业,履行企业社会责任。从2013年起,佳贝艾特通过“加倍爱TA优爱行动”,致力于资助贫困母婴家庭、特殊儿童。 8年来,爱心足迹已遍布28个省287个区域,共执行1289场爱心捐赠,累积援助物资约为14212件,总金额已经高达约5889万元,为越来越多的贫困母婴家庭,特殊儿童送去营养和健康。

  不仅如此,在今年抗击新冠疫情期间,佳贝艾特以“守护白衣天使”为首要,面向全国范围内医院捐赠102场次,定向捐赠1000万营嘉羊奶粉,为医务人员提供营养支持和健康守护。让更多的人看到了佳贝艾特作为全球羊奶销量领军者的社会责任与企业担当。

  蒋告诉记者,今年佳贝艾特无论是在《三生三世枕上书》、《安家》、《完美关系》等热播剧中的集中曝光,还是在当下最热门的综艺《乘风破浪的姐姐》中频繁亮相,不仅让佳贝艾特全球羊奶销量领军者的标签深入人心,也让羊奶凭借其营养好吸收的优势,实力出圈,走向主流大众的视野。下一步,佳贝艾特一方面将继续升级消费者对羊奶的认知,推动整个羊奶行业向更成熟的阶段发展,树立品牌标杆;另一方面持续绑定热门综艺和热播剧,通过COO整合传播,实现IP最大化传播,精准锁定品牌潜客人群,促进终端销售转化。同时深化佳贝艾特优爱行动、中国婴你更美等公益项目,为品牌增加情感温度,提升企业声誉。