返回顶部

9月甜蜜再度来袭 全国女子半程马拉松再战成都

www.scol.com.cn  (2018-07-10 19:43:27)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:钱晞  

四川在线消息(记者 钱晞)7月10日,记者从2018成都(双流)女子半程马拉松新闻发布会获悉,2018成都(双流)女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛(简称“成都女马”)将于9月8日在成都双流再次起跑。

据悉,“甜蜜跑”系列赛为国内最高级别的女子半程马拉松锦标赛事,为中国田径协会唯一授权的女子半程马拉松锦标赛,同时也是国际女子马拉松联盟创始会员,与美国旧金山与圣地亚哥女子马拉松系列赛、美国divas女子马拉松系列赛、泰国曼谷女子马拉松等结为姐妹赛事。

甜蜜跑旨在以跑步为平台,以女性标准化的专属服务、独一无二的赛事质感与坚守的公益内涵,鼓励和帮助更多女性探索树立更美好的自己。甜蜜跑为国内首个自创IP的女性赛事,立足成为国际女性马拉松影响力品牌。赛事举办地选在成都市双流区,起终点设置在双流体育中心东门附近,途径金河路、银河路、双江路等,最终回到双流体育中心东门,完成比赛。赛事设置女子半程(2000人)、健康跑(约5KM)(3000人)两个项目。赛事于2018年7月10日下午15时启动报名,报满即止。

成都女马已获得中国田径协会颁发的两项大奖——“2017中国田径协会银牌赛事”和“2017中国田径协会最美赛道特色赛事”。今年是成都女马的第三年,与前两届赛事相比,今年成都女马再度升级,赛事期间将全球首推型男陪跑团,贴心陪伴女神奔跑。同时还将现场颁奖面将扩展到前50名,领奖台开放给更多的大众选手。赛道首次设置跑团加油站,供各跑团展示风采,更有公益性配套活动上赛道,体现“爱家文化”理念等。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育