返回顶部

报名啦!到云上谷克德 骑行世界海拔最高自行车赛道

www.scol.com.cn  (2018-07-10 19:46:20)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:王云 何勤华  

本网资料图

四川在线消息(记者 王云 何勤华)这是全世界海拔最高的公路自行车赛(平均海拔3300米),等你来挑战自我、突破极限,共同创造世界纪录,快来谷克德,创造人间奇迹!

7月10日,记者从2018•中国环四川(昭觉谷克德)国际自行车联赛组委会获悉,2018•中国环四川(昭觉谷克德)国际自行车联赛已开通报名通道。话不多说,报名请点击:

我要赛报名通道:

http://www.51sai.com/10643

赛狗报名通道:

https://www.racegood.com/player/#/detail/603

本次赛事的主办单位是:四川日报全媒体集群、四川省自行车运动协会、凉山州人民政府,承办单位是中共凉山州委宣传部、凉山州体育局、昭觉县人民政府、四川日报凉山全媒体中心、四川川体联合体育文化传播有限公司。协办单位:凉山农商银行、中共昭觉县委宣传部、昭觉县文广新体旅局。指定汽车:野马汽车。

本次赛事的参赛单位是全国各级自行车运动协会和自行车俱乐部、车队及国内外运动员,分为男子公路组 (36 km)、女子山地组 比赛距离(24 km)、男子山地组 比赛距离(24 km)。赛事总奖金高达20万元人民币。其中,男子公路组前50名均设有奖金,男子山地组前50名均设有奖金,女子山地组前30名均设有奖金。此外,亚洲自行车冠军吴丹将作为本次大赛形象代言人,为参赛运动员呐喊助威。

大凉山谷克德,彝语意为大雁栖息的地方,距离西昌城区约50公里。位于昭觉县的大凉山谷克德省级湿地公园,海拔3500米左右,是一片自然风光绝美的秘境。谷克德有若干高山、亚高山湖泊、草甸和沼泽湿地群及附属河溪湿地,及众多珍贵的两栖类和爬行类动物。在这里,有着"不到昭觉不算到凉山、不到谷克德不算到昭觉"的说法,是这人世间少有的"世外桃源"。大家一起来挑战自我、突破自我,共同创造世界纪录,一起打破人间奇迹吧。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育